ads/auto.txt


Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins

Eine Familie belebt ihre Küche – und fügt eine Erweiterung hinzu!

hellgrüne Küche

“After” Fotos von Pixy Interiors zum Besten von Sweeten

Projekt: Genug damit einer “grungy” und schlecht organisierten Küche in kombinieren sonnigen Raum zum Kochen und Lebensmittel

Ehe: Im Jahr 2001 kauften und zogen Laura und Tim in ihr erstes internein 1929 gemauertes Stadthaus in Rego Park, Queens. Dasjenige Einfamilienhaus misst 1.360 Quadratmeter uff zwei Etagen und ein fertiges Untergeschoss. Nachdem sie dort ihre Familie großgezogen hatten – kombinieren 15-jährigen Sohn und eine Tochter im College-Lebensalter –, waren die beiden endlich zur Hand, wenige dieser Probleme anzugehen, die ihr charmantes, dessen ungeachtet problematisches Haus geplagt hatten. Die Küche war auseinandergefallen und hatte unter ferner liefen Wasserschäden durch eine undichte Dusche im Obergeschoss erlitten. Jener Sportstätte benötigte neue Schränke, Bodenbeläge und Wandbehandlungen. Sie hatten vor kurzem neue Geräte gekauft, dessen ungeachtet dieser Rest des räumlichwar “alt und grungy” geworden, so Laura.

Hausbesitzerin in ihrer neu renovierten Küche

Äußeres Stadthaus
äußeres Stadthaus
vor Küchenkühlschrank
vor der Küche Kühlschrank
grüne Kichenschränke
grüne Kichenschränke
Küche Speisekammer
Küche Speisekammer
Kühlschrank und Weinkühlschrank
Kühlschrank und Weinkühlschrank
ausziehen Küche Schublade
Ausziehe Küchenschublade
vor der Terrasse
vor der Terrasse
Sunroom
sunroom
vor der Hinterterrasse
vor der Hinterterrasse
Außenveranda
Außenveranda
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Sie wollten eine “bequeme, moderne Küche schaffen, die immer noch dem Zeitgefühl im Rest des Hauses entsprach, während sie mehr Stauraum und besseren Fluss boten.” Die Küche hatte unter ferner liefen eine tür zum Innenhof, die sie wegen ihrer unpraktischen Position nie benutzten. Eine Freundin des Innenarchitekten, Suzy Leon von Suzy Leon Gestaltung, Ltd., machte Vorschläge, und eines führte zu einer anderen – die Hausbesitzer von einem Küchenumbau zu einem ausgewachsenen Erweiterungsprojekt zu resultieren. Laura und Tim ihr Projekt uff Sweeten gepostet, und wählte diesen Sweeten Auftragnehmer, um die Arbeit durchzuführen.

Nachher: Die altes Weib Terrasse wurde Teil dieser Küche und Essbereich, und Oberlichter wurden in dieser neuen Lage hinzugefügt, um mehr Licht zu mitbringen. Die Küche ist jetzt ein wunderschön organisierter und fröhlicher Raum zum Besten von die Familie. Da es ein Galeeren-Layout blieb, wählten die Hausbesitzer einfache Texturen und helle Farben, um kombinieren breitflächigen dunklen Holzfußboden mit irgendwas Körnung und Gemütsart zu kontrastieren.

vor der Küche
vor der Küche
Erkerfenster
Bay-Fenster
multifunktionale Spüle
multifunktionale Senke
vorheriger Pfeil
nächster Pfeil
Schieberegler

Die Schränke nach sich ziehen Shaker-Stil Fronten in einem mintigen Umweltschonend, die “das Gefühl des alten Hauses entspricht, aber auch sauber und modern zugleich ist.” Ein hoher Speisekammerschrank öffnet sich, um eine Schubladensäule zum Besten von eine optimale Lebensmittellagerung zu enthüllen. Die weiße Quarz-Arbeitsplatte hellt den Raum uff, und ein riesiges Waschbecken bedeutet, dass unter ferner liefen zum Besten von die größten Töpfe genügend Sportstätte sein wird. Die übergroße Untersenke hat kombinieren sofortigen heißen Wasserhahn, Entsorgung und Nicht rostender Stahl-Schliff, um die Geräte zu nachkommen. An einem Finale bietet ein Weinkühlschrank zusätzlichen Sportstätte zum Besten von Getränke neben dem Kühlschrank.

“Die Küche kam wunderschön heraus! Wir lieben den neuen Fluss, das Licht und den zusätzlichen Raum.” Laura berichtet, dass die Erweiterung eine schöne Komplement zu dem Haus ist, in dem die Gäste natürlich gravitieren, und die Oberlichter sorgen zum Besten von Licht und frische Luft. Dasjenige Verschieben dieser Tür zwischen Esszimmer und Küche verbesserte den Strom in den Kellerspeicher.

Aufgrund des Dominoeffekts, dieser vielmals nebst Renovierungen zu beobachten ist, musste unter ferner liefen dieser Kellerspeicher uff den Kennung gebracht werden – mit Updates zum Besten von Heilbad und Kessel sowie dieser Entfernung einer illegalen Küche uff dieser Level. Sie nahmen unter ferner liefen die Renovierung zum Gelegenheit, Mindestens-Steinsplitter-Systeme im ganzen intern installieren, so dass sie nicht mehr mit ineffizienten Fenstereinheiten zu tun hatten. Die Hausbesitzer lieben ihren neuen Raum und sind unter ferner liefen sehr zufrieden damit, ihre Menorrhagie verkettete Liste von gebrochenen oder weniger als perfekten Dingen im Haus angesprochen zu nach sich ziehen.

Vielen Dankeschön, Laura und Tim, dass Sie Ihr Zuhause teilen!

VIDEO ANSEHEN:
(embed)https://www.youtube.com/watch?v=n2UW0nGOQ_M(/embed)

LESEN SIE AUCH:  CAVADORE Schlafsofa Aniamo / Ledersofa in L-Form mit Bettfunktion, verstellbaren Kopfstützen und XL-Longchair / 270 x 80 x 165 / Kunstleder, Dunkelgrau - Der Laden


Related posts of "Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins"

A Queens Galley Kitchen Renovation for a Former Chef

A family whips up smart ideas worthy of a chef’s cook space“After” photos by Miao Jiaxin for SweetenProject: Transform a galley kitchen in a pre-war apartment into a functional spaceBefore: Since galley kitchens are, by definition, usually small and narrow, renovators typically decide to open up the layout as much as possible when remodeling—whether it involves partially...

Wie eine Produktdesignerin ihre Küche renoviert

Vom Bambus-Trockenregal solange bis zum Korkboden Projekt: Erstellen Sie eine saubere und klassische Küche Im Voraus: Sowie Jo in ihr innerbetrieblich Sutton Place einzog, wusste sie, dass eine Küchenrenovierung in Systematik war. Welcher Raum wurde vom Rest dieser Ein-Zimmer-Wohnung abgetrennt und abgesperrt, und die hohen Metallschränke aus den 1950er Jahren waren unpraktisch. Qua Produktdesignerin plante...

A Kitchen Renovation Reignites a Love for Cooking

The cabinet and counter space basically doubledProject: Open up a poorly lit and tight kitchenBefore:  A year and a half nichtowning and living in their Riverdale, Bronx, home Elizabeth and Martin were ready to renovate their 124-square-foot galley kitchen. Inspired by other remodeled kitchens in their 1955 co-op building, they got an idea for how...

A Modern Black and White Kitchen, Sized Just Right

A widened kitchen window + fresh kitchen cabinets = A modern black and white kitchen“After” photos by Miao Jiaxin for SweetenBefore: Renovate an outdated Brooklyn kitchenLongtime renters Marc and Steve dreamed of having a place of their own. Their search for a one-bedroom in Brooklyn eventually led them to an unexpected choice: a co-op or...

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap